Herzlich willkommen auf der Homepage der Oberschule Deegfeld!

Letzte Aktualisierung 18.06.2020

Hier finden Sie alle Informationen und Dokumente für die Zeit der Corona-Pandemie:

Abschluss 2020

Die Ausgabe der Abschlusszeugnisse erfolgt in der Mensa/Aula am Mi., 24.06.2020 um 12:00 Uhr für die 9a/9b; Do., 25.06.2020 um 12:00 Uhr für die 10a/10d und am Fr., 26.06.2020 um 12:00 Uhr für die 10c/10e.

Seit dem 16.06.2020 werden alle Klassen in Teilgruppen jeden zweiten Tag in der Schule unterrichtet. Für die anderen Tage erhalten die Schülerinnen und Schüler von ihren Fachlehrern Aufgaben, die im Unterricht erteilt werden. Ein gesonderter Wochenplan entfällt. Nähere Informationen erhalten die Schülerinnen und Schüler und deren Erziehungsberechtige per IServ.

An den freien Tagen müssen die erteilten Aufgaben erledigt werden. (Schulpflicht!)

Die Kontrolle erfolgt im Unterricht oder nach Ansage des Fachlehrers über das Aufgabenmodul in IServ.

Bei technischen Problemen stehen Ihnen / euch weiterhin Herr Kutzen und Herr Wörsdörfer zur Verfügung. patrick.kutzen@deegfeld.net sowie christian.woersdoerfer@deegfeld.net

Die Sozialpädagoginnen Frau Kaske und Frau Hollmann sind per ISERV und auch telefonisch in der Schule erreichbar. Bei Bedarf nutzen Sie bitte dieses Angebot.

Wenn Sie die Notbetreuung an den Tagen, an denen Ihr Kind keine Schule hat, nutzen möchten, rufen Sie bitte in der Schule an.

Hinweis: Die Schule verfügt jetzt auch über einen Instagram- Account. Hier werden wir Sie/euch mit wichtigen Informationen versorgen. (Folgt uns gerne mit folgendem Link: Instagram)

Hinweis: Die Corona- Warn- App des Robert- Koch- Instituts ist verfügbar. (www.corona-warn-app.de) Jetzt im App- Store (Link) oder bei Google- Play (Link) downloaden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat, die Klassenlehrer oder die Schulleitung per IServ. Wir stehen gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Nach den momentanen Planungen des Kultusministeriums gehen wir davon aus, dass nach den Sommerferien wieder “normaler Schulbetrieb” stattfindet. Nähere Informationen werden wir veröffentlichen, wenn wir entsprechende Vorgaben vom Kultusministerium erhalten.

gez. Thomas Eule, Schulleiter

Bitte denken Sie an den Busfahrkartenantrag – Link: Schülerbeförderung – Antrag

Hier geht es zur Anmeldung Klasse 5

Hier geht es zur Anmeldung für die Schulbuchausleihe.