Herzlich willkommen auf der Homepage der Oberschule Deegfeld!

Letzte Aktualisierung 28.05.2020

Wir freuen uns schon jetzt auf die neuen 5. Klassen im Deegfeld.
Hier geht es zum Informationsvideo!

Die OBS Deegfeld läuft bis ans Mittelmeer von Italien.

Hier geht es zum Artikel!

Ab dem 03.06.2020 werden die Jahrgänge 7 und 8, die Klassen 9c, 9d, 9e und die neue “10a” in Teilgruppen jeden zweiten Tag in der Schule unterrichtet. Für die anderen Tage erhalten die Schülerinnen und Schüler Aufgaben von ihren Fachlehrern, die im Unterricht erteilt werden. Ein gesonderter Wochenplan entfällt. Nähere Informationen erhalten die Schülerinnen und Schüler und deren Erziehungsberechtige per IServ.

Die Jahrgänge 5 und 6 beginnen ab dem 15.06.2020 wieder in Teilgruppen mit dem Präsenzunterricht.

Bis zum 15.06.2020 werden die Jahrgänge 5 und 6 weiterhin verbindlich zuhause unterrichtet. Das heißt, die Schülerinnen und Schüler erhalten von ihren Klassenlehrern jeweils bis spätestens Montag, 08:00 Uhr einen Wochenplan mit den Aufgaben für diese Woche per ISERV zugeschickt.

Die Aufgaben werden sich schwerpunktmäßig auf das Buch (bzw. Arbeitsheft) beziehen. Diese Aufgaben müssen erledigt werden. (Schulpflicht!) Auf dem Wochenplan ist auch vermerkt, ob und wie die Aufgaben abgegeben werden müssen.

Wer Probleme mit der Erledigung der Aufgaben hat, muss sich mit den Lehrkräften über ISERV in Verbindung setzen. Die E-Mail-Adressen der Lehrkräfte und Sozialpädagogen finden Sie hier.

Die Abschlussklassen haben den Präsenzunterricht beendet. Am 15.06.2020 werden die freiwilligen mündlichen Prüfungen durchgeführt.

Bei technischen Problemen stehen Ihnen / euch weiterhin Herr Kutzen und Herr Wörsdörfer zur Verfügung. patrick.kutzen@deegfeld.net sowie christian.woersdoerfer@deegfeld.net

Die Sozialpädagoginnen Frau Kaske und Frau Hollmann sind per ISERV und auch telefonisch in der Schule erreichbar. Bei Bedarf nutzen Sie bitte dieses Angebot.

Wenn Sie die Notbetreuung nutzen möchten, rufen Sie bitte in der Schule an.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat oder auch direkt an mich. Wir stehen gern für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Thomas Eule, Schulleiter

gez. Thomas Eule, Schulleiter

Hier geht es zur Anmeldung Klasse 5

Hier geht es zur Anmeldung für die Schulbuchausleihe.

Informationen zum Stand der Klassenfahrten finden Sie unter Aktuelles