Herzlich willkommen auf der Homepage der Oberschule Deegfeld!

Letzte Aktualisierung 11.08.2020

Informationen zum neuen Schuljahr 2020/2021 werden hier ab Dienstag, den 25.08.2020 veröffentlicht.

Hier finden Sie alle Informationen und Dokumente für die Zeit der Corona-Pandemie:

Die Zeugnisausgabe erfolgt am Dienstag, den 14.07.2020 in der 4. Stunde und am Mittwoch, den 15.07.2020 in der 3. Stunde – danach ist jeweils schulfrei. Die Schulbusse fahren am Dienstag nach der 5. Stunde (12:35Uhr) und am Mittwoch nach der 3. Stunde (10:30Uhr).

Mit den Zeugnissen erhalten Sie einen Informationsbrief für das neue Schuljahr.

Derzeit befinden wir uns in der Planungphase für das neue Schuljahr 2020/2021. Wir gehen davon aus, dass im Schuljahr 2020/2021 der Unterricht wieder an jedem Tag stattfindet. Die Klassen werden nicht mehr in Teilgruppen aufgeteilt. Inwieweit ein differenzierter Unterricht (Grund-/Erweiterungskurse Jg. 6, Wahlpflicht- und Profilkurse in den Jg. 6-10, Religion/Werte & Normen) stattfinden kann, werden wir entscheiden, wenn uns die entsprechenden Bestimmungen des Kultusministeriums vorliegen.

Bei technischen Problemen stehen Ihnen / euch weiterhin Herr Kutzen und Herr Wörsdörfer zur Verfügung. patrick.kutzen@deegfeld.net sowie christian.woersdoerfer@deegfeld.net

Die Sozialpädagoginnen Frau Kaske und Frau Hollmann sind per ISERV und auch telefonisch in der Schule erreichbar. Bei Bedarf nutzen Sie bitte dieses Angebot.

Hinweis: Die Schule verfügt jetzt auch über einen Instagram- Account. Hier werden wir Sie/euch mit wichtigen Informationen versorgen. (Folgt uns gerne mit folgendem Link: Instagram)

Hinweis: Die Corona- Warn- App des Robert- Koch- Instituts ist verfügbar. (www.corona-warn-app.de) Jetzt im App- Store (Link) oder bei Google- Play (Link) downloaden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat, die Klassenlehrer oder die Schulleitung per IServ. Wir stehen gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Einschulung Klasse 5:

Die “neuen” Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 5 werden am Freitag, den 28.08.2020 eingeschult. Über die Organisation der Einschulung werden wir Sie in einem gesondertem Brief informieren, den wir Ihnen am Anfang der Ferien zuschicken.

gez. Thomas Eule, Schulleiter

Die Gewinner des Kunstwettbewerbs stehen fest!

Bestellung der Arbeitshefte 2020/21

Bitte denken Sie an den Busfahrkartenantrag – Link: Schülerbeförderung – Antrag