Information über den Notenstand: Zum Stichtag 17.05.2021 erhalten alle Schülerinnen und Schüler eine vorläufige Gesamtnote für jedes unterrichtete Fach, damit die Kinder/Jugendlichen und die Eltern/Erziehungsberechtigten rechtzeitig über den Leistungsstand informiert sind und die Leistungen noch verbessert werden können.

Infos zu Klassenarbeiten: Der Schulvorstand hat beschlossen, dass im Jahrgang 5 noch eine schriftliche Klassenarbeit in Englisch und Mathematik geschrieben werden soll, damit die Kurszuweisungen (G- und E-Kurs) auch durch eine weitere schriftliche Leistung untermauert werden können. Im Jahrgang 6 soll noch in den Hauptfächern Deutsch, Englisch und Mathematik eine schriftliche Klassenarbeit geschrieben werden. In allen weiteren Jahrgängen (Ausnahme Abschlussklassen) dürfen keine schriftlichen Klassenarbeiten mehr geschrieben werden.