Liebe Eltern und Sorgeberechtigten,

die Eltern/Sorgeberechtigten kaufen laut Beschluss der Fachkonferenzen die Arbeitshefte (nicht die Bücher!) für die Fächer Deutsch, Mathematik und Englisch in eigener Verantwortung und auf eigene Rechnung.

Wir möchten Sie deshalb bitten, bis spätestens Ende der ersten kompletten Schulwoche im neuen Schuljahr (spätestens am 4.09.2020) für ihr Kind das jeweilige Arbeitsheft in den Fächern Mathematik, Deutsch und Englisch zu kaufen oder zu bestellen.

Bitte entnehmen Sie den nachstehenden Übersichten das Schuljahr Ihres Kindes, den Verlag, den Namen des Arbeitsheftes/der Arbeitshefte und die jeweilige ISBN-Nummer. Insbesondere mit der letzten Angabe kann die Bestellung in jeder Buchhandlung erfolgen.

Für Kinder, die zieldifferent unterrichtet werden, müssen Einzelabsprachen getroffen werden, ob und in welchem Umfang entsprechende Arbeitshefte angeschafft werden müssen.  Dazu fragen Sie bitte den aktuellen Klassenlehrer ihres Kindes oder den/die zuständige/n Förderlehrer/in.