Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in den letzten Wochen haben wir auf Weisung des Kultusministeriums alle Klassen- und Tagesfahrten für dieses Schuljahr storniert. Wie Sie sich vorstellen können, ist die Situation auch bei beteiligten Reiseveranstaltern schwierig, sodass es ein wenig dauert, bis Stornorechnungen oder auch Erstattungen an uns gesandt werden.

Heute hat uns das Land genauere Weisungen gegeben, wie mit den Stornierungskosten umzugehen ist. Dabei gibt es je nach Art der Fahrt Unterschiede. Die Schulen werden voraussichtlich ab Anfang / Mitte Juli Kosten vom Land erstattet bekommen. Die Formulare stehen aber noch nicht zur Verfügung.

Wir bemühen uns um eine zügige Bearbeitung.  (Stand 11.06.2020)

Ansprechpartner ist Carina Weinberg (carina.weinberg@deegfeld.net)

Jahrgang 5

Die Rücküberweisungen sind abgeschlossen.

Jahrgang 6

Die Stornierungsrechnungen sind abgeschlossen und wir können voraussichtlich ab 15.06. mit Rückzahlungen beginnen.

Jahrgang 8

Aktuell stehen hier noch Stornogebühren im Raum. Die Abwicklung muss über das Land erfolgen. Rückzahlung voraussichtlich Mitte Juli.

Jahrgang 9HS

Es sind Kosten entstanden. Rückzahlungen voraussichtlich Mitte Juli.

Walibi Abschlussklassen

Rückzahlungen sind abgeschlossen.

Amsterdam Tagesfahrt (9a,b, 10a)

Es sind Kosten entstanden. Rückzahlungen voraussichtlich Mitte Juli.

Weitere Fahrten: Musicalfahrt, Fahrten zu Beginn des Schuljahres 2020/21 sind in Bearbeitung.

Stand 11.06.2020