Anmeldung Klasse 5

Die Anmeldungen für den Jahrgang müssen leider in diesem Jahr ohne persönliches Gespräch und Schnuppertage stattfinden. Das bedauern wir sehr.

Sie finden hier online die benötigten Formulare:

Drucken Sie die benötigten Unterlagen bitte aus und füllen Sie sie aus. (Auf Anfrage können die Formulare auch im Sekretariat abgeholt oder per Post verschickt werden. )

Fügen Sie bitte eine Kopie des letzten Zeugnisses und der Geburtsurkunde bei. Gleichzeitig können Sie 2 Wünsche äußern, mit denen Ihr Kind gerne in eine Klasse möchte – wir versuchen dies zu berücksichtigen.

Sie können die Unterlagen auf verschiedenen Wegen abgeben:

– per Post schicken

– in den Briefkasten der Schule einwerfen (am Haupteingang unter dem Fenster)

– vormittags im Umschlag durchs Fenster reichen

– digital per mail an obs-deegfeld@schulen-noh.de

Für den Jahrgang 5 werden wir als Schule wieder verbindlich alle Materialien als Rund­um-sorg­los-Pa­ket (Arbeitshefte, Mappen, Blöcke, Hefte) beschaffen, so dass alle Kinder direkt mit dem gleichen Material starten können. Die Kosten liegen bei circa 50€.

Hier geht es zum Rundum-sorglos-Paket.

Hier geht es zur Schulbuchausleihe.

Hier geht es zum Busfahrkartenantrag.

Wenn es Fragen oder sonstige Anliegen gibt, melden Sie sich gerne per Mail oder telefonisch. Die Schule ist vormittags von 8 Uhr bis 14 Uhr erreichbar.

Danke für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!