Herzlich willkommen auf der Homepage der Oberschule Deegfeld!

Eltern-Informationsabend für zukünftige Fünftklässler

Am Montag, 3. April 2017 um 19.30 Uhr findet ein Informationsabend für Eltern statt, deren Kinder zum neuen Schuljahr voraussichtlich die 5. Klassen der Oberschule Deegfeld besuchen sollen.

Während dieser Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, die Schule kennenzulernen, Fragen zu stellen und Informationen rund um das Konzept der Oberschule Deegfeld zu erhalten.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!

Für Ihre Kinder findet im Mai der Schnuppertag statt. Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit über die jeweilige Grundschule.

Ganz schön was los im Deegfeld! Oder: wenn Deegfeld-Schüler auf Reisen gehen!

In den letzten Wochen war viel los: die Schachschulmannschaft stellte sich den Herausforderungen auf Landesebene, Vorlesewettbewerb in Schüttorf, Känguru der Mathematik der Klassen 5 und 6, Musicalfahrt, die Johanniter und ihre technische Ausstattung zum Anfassen vor Ort...

Berichte und Bilder gibt es hier.